
La cave a vin
Livorno
Un’enoteca innovativa,solo con prodotti freschi ,che coniuga il DOP della tradizione con L uso di tablet .
L'IDEA
La grande passione per l'enogastronomia mi ha portato ad avviare il progetto cave a vin..si tratta di un 'enoteca con angolo book sharing che propone oltre a cucina di terra e mare rivisitata ..come il cacciucco destrutturato in foto allegata,taglieri regionali con prodotti DOP di nicchia come lo speck alla grappa di mirtillo tirolese ,il formaggio piacentinu ennese,la crema di parmigiano al tartufo emiliana e altre specialità che toccano tutta la penisola.proponiamo etichette di tutto il mondo e stiamo avviando con L ausilio di tablet un menù consultabile dagli stessi, che indica allergeni ,calorie ,abbinamenti cibo/vino ,storia delle cantine e origine delle uve ..c'è anche una sezione stop in cui acquistare direttamente ciò che si gusta e una sezione intrattenimento e mappe dei dintorni ,per permettere a chi non è dei luoghi di trovare idee e posti da visitare ..vista la mole di turisti presenti sul territorio..il software e'in 8 lingue .ci proponiamo anche di realizzare serate a tema vini /cibo e cene con delitto ,poco proposte sul territorio( per nulla quasi ).Tutto ciò in un ambiente che accosta moderno a pietra antica ..volte a colori ..
