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Categoria: Agroalimentare

Fran’s Granola di Francesca D’Antonio

Firenze

Mimina offre una linea di granola sana, biologica, artigianale, cotta in forno a legna; adatta per vegani e vegetariani. Il nonno mi chiamava affettuosamente ‘mimina’, da qui il nome del marchio. La ditta riflette in qualche modo il mio percorso di vita, che ha ritrovato la sua forza nel ritorno alle origini italiane dopo una intera vita trascorsa all’estero. Con un cuore italiano ed elementi cosmopoliti, Mimina vuole proporre prodotti per una sana alimentazione quotidiana, accompagnando il cliente dal mattino fino a cena. Qualita’ dell’ hand made in Italy.

L'IDEA

L’idea di Francesca e’ nata dal connubio delle esplorazioni culinarie acquisite all’estero e dai profumi e sapori della propria terra: l’Italia. Da qui la creazione di una propria versione di granola che porta con sé l’animo originale del prodotto arricchito da caratteristiche particolari. La culla della nostra granola e’ Santa Sofia (FC), centro degli affetti familiari, piccolo paese tra le dolci colline romagnole. I prodotti di Mimina sono il risultato di ingredienti biologici accuratamente selezionati, lavorati con metodi tradizionali. La combinazione di avena, semi vari, frutta secca ed essiccata, sciroppo d’agave e sale rosa dell’Himalaya, distingue le nostre semplici ricette e facilita un lento rilascio di energia durante tutta la giornata.
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