La chiocciola etrusca società agricola
Rosignano Marittimo
Ci occupiamo delle nostre chiocciole dalla nascita fino alla vendita per uso gastronomico, nutrendole con vegetazione selezionata nel rispetto dell’animale e dell’ambiente in modo da garantire un prodotto di prima qualità e dall’alto valore nutrizionale. Attraverso i nostri prodotti è possibile sia riscoprire piatti della tradizione popolare che sperimentare nuovi abbinamenti data la versatilità di questo alimento.
L'IDEA
La nostra attività sorge su una collina incontaminata, circondata da boschi e ricca di acqua di sorgente.
Il nostro compito è quello di far crescere questi animaletti nel rispetto totale della natura e del loro ciclo biologico.
Seminiamo per loro verdura a foglia per nutrirle e creargli un riparo, senza usare trattamenti invasivi.
La nostra attività è un connubio tra tradizione e innovazione, infatti questo tipo di allevamento è piuttosto recente e ciò ci spinge verso una continua ricerca. Essere presenti sul Web ci da una visibilità ed una facilità di commercializzazione che fino a qualche tempo fa erano impensabili per un attività agricola.